Liebe Rugbyfreundinnen,
liebe Rugbyfreunde,

der Rugbysport in Bayern benötigt finanzielle Unterstützung. Jeden Euro, den wir erübrigen können investieren wir in die Förderung und Verbreitung des Rugbysports in Bayern. Insbesondere legen wir viel Wert auf die Förderung von Maßnahmen der Jugend und der Frauen.

Leider reichen unsere Ressourcen bei weitem nicht aus, alle unsere Ideen zu realisieren und Vorhaben zu finanzieren.

Wir bitten deshalb um Zuwendungen in Form von, steuerlich selbstverständlich ansetzbaren, Spenden (IBAN DE 81 700 100 80 027 600 6802) oder ebenso gerne natürlich auch im Rahmen von Sponsoring-Modellen.
Beispielsweise besteht die Möglichkeit die Bayerischen Auswahlteams zu unterstützen oder sich als Hauptsponsor der Bayerischen 7er Meisterschaften zu präsentieren.

Für Fragen, Auskünfte usw. in diesem Zusammenhang stehe ich jederzeit per mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zur Verfügung

Mit herzlichem Dank und
ovalem Gruß

Alexander Michl
1.Vorsitzender RVBy

Der Rugby Verband Bayern e.V. ist aufgrund seiner Größe (Mitglieder und Vereine) kein eigenständiger Dachverband innerhalb des Bayerischen Landessportverband (BLSV).

Über die Mitgliedschaft in einem in Bayern eingetragener Sportverein, sind unsere Mitglieder dennoch Mitglieder im BLSV.

Die Interessen der Bayerischen Rugby Gemeinde wird im BLSV durch unsere Freunde und Partner vom Bayerischer Rasenkraftsport und Tauziehverband e.V. (BRTV) vertreten.

Mehr Informationen zur BRTV können unter http://www.brtv.de eingesehen werden.

An alle Rugby-Enthusiasten in Bayern,

In Deggendorf wollen wir im Rahmen der Verbreitungskampagne des RVBy einen neuen Rugbyverein etablieren und damit die Lücke zwischen den Klubs in Regensburg und Passau schließen.

Organisatorisch / administrativ ist (fast) alles gelöst – wir haben tatkräftige Funktionäre, einen Sportplatz und die Unterstützung der Stadt Deggendorf.

Auch an Ideen wie wir bisher „rugbyferne“ Jungs und Mädels zu unserem Sport bringen können mangelt es nicht.

Was fehlt sind ein paar Leute die ein Wenig Ahnung von Rugby haben und einen sportlichen Anschub leisten können.

Sollte deshalb die Leserin oder der Leser dieses Aufrufs selber im Raum Deggendorf leben oder jemanden kennen der in diesem Raum ansässig ist und über die gewünschte Rugbykenntnis verfügt bitten wir um Kontaktaufnahme mit Alexander Michl (0911 580-4900 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Vielen Dank,
Alex Michl
Vorsitzender der RVBy

Liebe bayrische Rugby -Gemeinde,

in exakt 6 Monaten findet das größte  Rugby Event Deutschlands in München statt.

Die Oktoberfest7s!

Bereits offiziell angekündigt sind neben Deutschland auch Irland, Australien und soeben Argentinien!

Wenn ihr nicht nur zuschauen wollt, sondern ein Teil des Ganzen werden wollt, habt ihr jetzt die Möglichkeit. Denn wir brauchen euch und eure tatkräftige Hilfe!!

Meldet euch hier an: http://oktoberfest7s.com/volunteer/ und helft mit das größte Rugby-Turnier Deutschlands hier in Bayern wahr werden zulassen.

Danke und wir freuen uns auf Jeden von euch!

Miki Neuner

www.oktoberfest7s.com

PS: Wer nicht selbst Hand anlegen kann, hilft uns in dem er Liked/Teilt/Shared/Retweeted/Pinned oder seinen Liebsten ein Ticket ins Osternest legt !